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martedì 10 maggio 2011

Spaghetti alla carbonara con zucchine e tonno


Una carbonara un po’ diversa questa, ma ugualmente gustosa!



Ingr:

250 gr: di spaghetti
160 gr: di tonno
3 zucchine
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 uovo
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe




Tagliare a rondelle sottili le zucchine e farle rosolare in una padella con l’olio extra vergine d’oliva insaporendole con un poco di sale.
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e portarli a cottura tenendoli al dente.
In una terrina sbattere l’uovo e unire il parmigiano, unire anche le zucchine bollenti e il tonno ben sgocciolato, versare la pasta appena scolata nella terrina e mescolare con cura in modo che la pasta assorba bene il condimento.
Insaporire con abbondante pepe nero appena macinato, aggiungere anche delle foglie di basilico fresco sminuzzate a mano e servire subito!


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