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martedì 27 marzo 2012

Polpette di tacchino


Simpatiche e gustose queste polpette! Un modo diverso e sfizioso per preparare un secondo un po’ alternativo e con una sorpresa all’interno!



Ingr:

300 gr: di carne macinata di tacchino
100 gr: di mortadella
70 gr: di olive verdi denocciolate
2 uova
Farina q.b.
Pangrattato q.b.
Sale e pepe
Olio di arachide per friggere




Tritare la mortadella e amalgamarla alla polpa di tacchino macinata, salare, poco perché la mortadella è saporita, pepare e confezionare le polpette prendendo un poco di impasto fare una pallina con le mani inumidite e inserire al centro una oliva, richiudere bene e sempre con le mani inumidite pressare e riformare la polpetta.



Sgusciare le uova in una ciotola e sbatterle con una forchetta. Passare le polpette nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato, friggerle in una casseruola con olio profondo, quindi passarle su carta assorbente per farle asciugare e servirle ben calde!


Con questa ricetta partecipo al contest di Laura "La sagra delle polpette"

20 commenti:

  1. Che bella ricetta. Ti copio l'idea, in questi giorni ero proprio alla ricerca di idee sfiziose da fare con la carne di tacchino. Grazie cara.

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  2. Carinissime queste polpette e molto golose!

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  3. gustosissime, le proverò, un abbraccio SILVIA

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  4. Renza ma sono bellissime e sfiziose!!!! Bellissima l'idea dell'oliva nel ripieno! Baci

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  5. Ma che simpatiche queste polpette con la sorpresa!!
    Mi piacciono tantissimo!!
    Baci

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  6. queste polpettine sono una vera tentazione!

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  7. le polpette con sorpresa!!!!!!!!!! belle.

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  8. fantastiche, poi la carne di tacchino si presta a molte rielaborazioni. mi piace l'idea di inserire la sorpres ^^ un abbraccio

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  9. :-P :-P buoneeeee... queste sono deliziose.
    brava!

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  10. Queste si che ... Una tira l'altra!!! Troppo buone e mi piacciono con l alternativa della carne di tacchino:-) baci

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  11. Che bell'idea te le copio subito per la cena di questa sera!ciao Alessandra

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  12. Buone con le olive all'interno!

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  13. Le ricette per le polpette non sono mai abbastanza,grazie anche per questa ricettina golosa!!Un abbraccio cara e bellissiam giornata!!

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  14. sei un pozzo di idee...me la segno...bravissima!!
    baci

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  15. Dai anche l'olivetta...davvero gustose allora...buon we, ciao.

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  16. Adoro le carni bianche e le olive! non vedo l'ora di provarle...
    se ti va passa a trovarmi
    http://passionegolosa.blogspot.it/

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Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

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