.

.

giovedì 18 luglio 2013

Insalata di fagiolini tonno carote e mais


Ricetta trovata su una confezione di fagiolini, subito provata e subito piaciuta! Infatti è un'ottima insalata, indicata in questa stagione, perché fresca e leggera!


Ingr:

500 gr: di fagiolini 
3 carote 
200 gr: di tonno sott'olio
150 gr: di mais 
1 mazzetto di erba cipollina 
Sale e olio extravergine di oliva


Lavare e spuntare i fagiolini, eliminando eventuali filamenti e farli lessare in acqua salata per circa 20 minuti circa, 5 minuti prima di toglierli dal fuoco, unire le carote, pelate, lavate e tagliate a rondelle abbastanza sottili; quindi scolare il tutto e far raffreddare.
Sciacquare il mais sotto l'acqua corrente e sgocciolare il tonno dall'olio di conservazione.
Comporre l'insalata nei piatti individuali, alternando colori e sapori, naturalmente va bene anche unire tutto in un unica ciotola, tagliuzzare sopra l'erba cipollina e condire con l'olio.
L'insalata è pronta!





Con questa ricetta partecipo al contest di "LA MIA CUCINA IMPROVVISATA"






Related Posts with Thumbnails