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giovedì 26 dicembre 2013

Petti di pollo con farcia di spinaci e funghi


Un semplice piatto che si presenta molto bene, è morbido e dal gusto delicato! Insomma come trasformare un banale petto di pollo in un piatto importante e squisito!!


Ing:

1 petto di pollo
50 gr: di spinaci già lessati
150 g: di champignon
70 gr: circa di polpa di petto di pollo
1 albume
1 spicchio d'aglio
Vino bianco
Sale




Pulire i petti, togliere gli ossicini, dividerli nel mezzo e togliere il filettino, farlo a pezzetti e metterlo da parte.
Saltare a fuoco vivo in padella i funghi affettati insieme ad un cucchiaio d'olio e lo spicchio d'aglio, salare, pepare, bagnare con poco vino bianco e lasciar cuocere per 5 o 6 minuti.
Far saltare in padella anche gli spinaci con una noce di burro.





Mettere nel mixer i filetti di pollo a pezzetti e frullare, aggiungere i funghi e gli spinaci già cotti, e frullare ancora un poco, quindi togliere il composto dal mixer, correggere di sale e aggiungere l'albume montato a neve.
Salare i petti di pollo e ricoprirli con la farcia preparata. Ungere una pirofila, adagiarci i petti farciti e cuocerli in forno a 170 per circa 25 minuti.



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